Week-end extraordinaire au RTL Spiroudôme les 10 et 11 février 2017  

Participez à notre banquet extraordinaire !

La Province de Hainaut et le Proximus Spirou s'associent pour vous faire découvrir le Sport adapté 

Journée du vendredi 10/02 

Consacrée aux étudiants du secondaire qui s'initieront au parcours en chaises/joelettes, Boccia, parcours à l’aveugle, handibasket, volley assis, Bumball, cécifoot

17h30: pre game handibasket 
20h30: match de championnat des Spirous contre Liège avec des animations extraordinaires.


Journée du samedi 11/02: 
Démonstrations et initiations aux sports extraordinaires accessibles à tous gratuitement.
Programme
10h: début des activités hors du parquet, initiation de boccia, tournoi, volley assis, parcours en chaises, parcours à l’aveugle, tennis de table, Bumball 
10h: début des activités sur le parquet: cécifoot, kartball, karaté, escrime. 
14h: Grand rassemblement de Cyclodanse
12h:
Banquet extraordinaire à l'occasion du 10ème anniversaire de "Ensemble Avec les Personnes Extraordinaires. Toutes les informations Ci-dessous !
17h: fin
Horaires à confirmer

Rejoignez-nous au Banquet extraordinaire Samedi 11 février à 11h30

 

L’asbl Vers la Vie a le plaisir de vous convier au banquet extraordinaire qu’elle organisera au Proximus Spirou Basket lors de l’organisation du Week-end extraordinaire RTL Spiroudome où la Province de Hainaut et le Proximus Spirou Basket s’associent pour vous faire découvrir le Sport adapté.

Ce banquet ce tiendra le samedi 11 février à 11h30.

11h30 – 12h : Accueil

12h – 13h Apéritif et présentation des journées « Ensemble Avec les Personnes Extraordinaires »

13h – 15h : Banquet sous forme de buffets (Composition des buffets au verso)

Prix boissons comprises (Vins, softs, café): 45€ par adulte – 25€ par enfants (moins de 12 ans)

Pour ceux qui le souhaitent, il sera possible de découvrir et/ou d’essayer toutes les animations prévues autour du sport adapté de 11h30 à 15h.

Lieu : RTL Spiroudôme – Rue des Olympiades, 2 – 6000 Charleroi

Réservation obligatoire avant le 1er février 2017 à l’aide du bulletin de réservation ci-dessous.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NOM : …………………………………………..………   PRENOM : …………………………………………………………

ENTREPRISE : ………………………………………………………………………………………………………………….

ADRESSE : ……………………………………………………………………………………………………………………..

TELEPHONE : ……………………………………………………MAIL : ………………………………………………………

RESERVE …………………. (Nombre de places) ADULTES ET ……………… ENFANTS  POUR LE BANQUET EXTRAORDINAIRE DU 11 FEVRIER 2017 et je verse ……………………..€ sur le compte bancaire.  

Un seul versement par bulletin de réservation.

Ce bulletin de réservation est à compléter et à retourner avant le 1er février par voie Postale : ASBL Vers la Vie - rue de la Bruyère, 157 – 6001 Marcinelle ou par mail : personnesextraordinaires@gmail.com

Paiement : Versez le montant de la réservation sur le compte BE95 0682 0057 0058 avec comme communication : NOM + PRENOM (du bulletin de réservation) + nombre de personnes + Banquet Extra 2017

La réservation n’est effective qu’à la réception du paiement.

  

MENU

  

Entrée froide

Filet de saumon en belle vue farci au fromage blanc et herbes fraiches - Caponata sicilienne  - Sashimi de thon saku - Roulade de jambon fumé aux  premières asperges blanches - Rôti de veau en rémoulade - Tartare de saumon frais sur maki aux œufs de poissons - Toast au foie gras mi-cuit, gelée de vin doux naturel - Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive vierge et roquette - Salade de carotte râpée au jus d’orange et raisins de Corinthe

Entrée chaude

Scampi rôtis au beurre de chorizo et ail confit  - Tortellini de ricotta et épinards, sauce crémée au saumon fumé

Plat

Paupiette de cabillaud sauce hollandaise gratinée - Curry de dinde au lait de coco et ananas - Bœuf grillé sauce aux 3 poivres - Gratin dauphinois - Riz au laurier et à la cannelle - Légumes de saison - Poêlée d’artichaut, aubergine et tomate fraiche

Dessert

Craquant au café - Bricks aux pommes et raisins secs - Quindim brésilien au coco râpé – Javanais - Gâteau exotique à la mangue et fruits de la passion - Mousse au chocolat noir de noir